Su FOOD NETWORK tornano “La Dolce Bottega di Renaoto”, “The Best Beker” e “Pasta, orto e fantasia”

3 Apr, 2024

Dal 4 aprile ogni giovedì alle 21:00, “LA DOLCE BOTTEGA DI RENATO” / Nuovi episodi

Per Renato Ardovino, re del cake design, ogni dolce è una celebrazione di gusto e armonia. Direttamente dalla sua rinomata pasticceria di Battipaglia, Renato ci accompagna nuovamente nel suo mondo, dove arte e maestria si fondono. In ogni puntata, accanto alla realizzazione di un dolce della tradizione, non solo italiana ma anche americana, il pastry chef sarà impegnato nella preparazione di una monumentale torta artistica che sarà al centro di una speciale dolce missione. Siete pronti a rifarvi gli occhi?

La dolce bottega di Renato” (6×30) è prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery.

 

Dal 5 aprile ogni venerdì alle 21:00, “THE BEST BEKER” / Nuovi episodi

Il nostro Paese è ricco di luoghi e città dove gustare veri e propri piatti d’autore. E non solo nei locali e nei ristoranti… Fabrizio Nonis, macellaio o meglio El Bekèr – in veneto / friulano – e presentatore tv, riprende il suo viaggio alla scoperta delle opere d’arte delle macellerie della Regione Friuli Venezia Giulia. In ogni puntata, Fabrizio, visiterà due macellerie a cui assegnerà un grembiule di diverso colore a seconda del loro elemento distintivo: rosso per la tradizione, antracite per l’innovazione e beige per la creatività. Siete pronti a curiosare nelle loro vetrine, conoscere le loro ricette e scoprire quali sono le migliori bekerate del Friuli Venezia Giulia?

The Best Beker” (4×30) è prodotto da Sconfinando S.R.L. per Warner Bros Discovery.

 

Dal 6 aprile ogni sabato alle 17:50, “PASTA, ORTO E FANTASIA” / Nuovi episodi

Quando la terra dà buoni frutti, ogni piatto è una garanzia. Lo sa bene Enrica Della Martira, che unisce la passione per la cucina a quella per gli ingredienti freschi attraverso le sue ricette originali a chilometro zero, preparate con i prodotti genuini del suo orto. In questa nuova stagione, Enrica apre nuovamente le porte della sua casa di Firenze e della sua cucina vista giardino per condividere nuove ricette a base di pasta fresca e ingredienti di stagione. Puntuale la presenza di Paolo, suo collaboratore, pronto a dispensare consigli utili per coltivare un orto rigoglioso. Perchè nell’orto di Enrica ogni stagione è una gran festa!

Pasta, orto e fantasia” (6×30) è prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery.