Alle ore 18:30 presso Palazzo Kiton Via Pontaccio,21 (MI) presentata da Angela Frenda
Cucinoperamore: Fiorella Breglia condivide l’arte conviviale dei sapori con il suo primo libro
“La cucina è un dono, una promessa di felicità che si avvera solo condividendola.” Questa la missione di Fiorella Breglia, a.k.a. Cucinoperamore, food influencer solare e vulcanica insegnante di cucina artistica e tradizionale… ma soprattutto un’instancabile esploratrice di sapori. Fiorella Breglia debutta in libreria con un libro di ricette e trucchi in cucina edito da Giraldi Editore.
“Cucinoperamore per me è più di un libro. È un progetto di vita, un pensiero generoso, un alfabeto culinario ma soprattutto un viaggio tra ricordi, sapori e ispirazioni.” Commenta l’autrice. “Ho pensato a questo libro come un abbraccio, perché bisogna sempre volersi bene… A me piace farlo anche una ricetta alla volta.”
GIRALDI EDITORE casa editrice in costante crescita fino a configurarsi oggi come una medio-grande casa editrice, solida, che distribuisce in tutta Italia, presente dunque in tutte le librerie, comprese quelle indipendenti.