ITADAKIMASU si terrà dal 12 Ottobre al 28 Gennaio nelle sale del Palazzo della Meridiana di Genova

3 Ott, 2023

Sei sei un appassionato di anime certamente conosci Kyojuro Rengoku, l’hashira della fiamma di Demon Slayer. Probabilmente saprai anche che Rengoku è tanto letale con le sue tecniche basate sul fuoco e le fiamme quanto con le bacchette in mano a mangiare il suo adorato bento.

…Quello che di certo non sai è la ricetta di preparazione di questo Bento di Rengoku.  Ecco che da oggi non potrai più dirlo, perché il nostro Sam @pranzoakonoha ha realizzato un chiarissimo video che ti guiderà passo passo nella sua partecipazione.

Clicca sull’immagine in alto, e sarai trasportato misticamente proprio sul video in questione pubblicato sul suo suguitissimo canale Instagram.

Se poi vuoi scoprire le altre ricette legate agli anime giapponesi, dai film Ghibli ai super classici Naruto Shippuden e My Hero Accademia (oltre al loro legame simbolico con il cibo) vieni a trovarci alla mostra ITADAKIMASU, e ne imparerai tantissime.

ITADAKIMASU si terrà dal 12 Ottobre al 28 Gennaio nelle sale del bellissimo Palazzo della Meridiana di Genova e, avrà come curatori il travolgente Sam di @pranzoakonoha, il food influencer più corteggiato dai canali televisivi tematici sulla cucina e la super scrittrice e giornalista Silvia Casini, reduce dai successi del libro dedicato alle ricette dei film del regista  Miyazaki – La Cucina Incantata – edito da Trenta Editore.

Ti invito a scoprire maggiori dettagli sulla mostra ITADAKIMASU su www.mostraitadakimasu.it